晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃園電影節舉辦棒球音樂會 滅火器球場跨界獻唱

2020/09/16 18:50

滅火器助陣桃園電影節。(火氣音樂提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕桃園電影節今日公布「熱血野球」片單,精選東西方共9部棒球電影,同時也將於9月26日舉辦棒球音樂會,找來滅火器跨界演出棒球歌單。「熱血野球」片單由開幕片《甲子園:夢想競技場》率先打頭陣,感動呈現甲子園的汗與淚;而2014年全台衝出3.4億亮眼票房的《KANO》,相隔6年重回大螢幕放映,讓觀眾再次感受台灣嘉農隊的熱血甲子園之旅。

韓片《青春全壘打》則由韓劇《梨泰院Class》中帥氣、美麗兼具的李周映主演,化身能投出球速130公里快速球的天才女棒球選手,奮力追逐職棒夢,展現越挫越勇的熱血精神。

片單還包括《青春:第50屆日本全國高中棒球錦標賽》、《紅葉傳奇》、《那一年》、《夢幻成真》、《天生好手》、《速球對決》等片。

今年桃園電影節除了精選「熱血野球」片單外,9月26日將於桃園國際棒球場舉辦棒球音樂會,邀請搖滾樂團「滅火器」到球場演出,帶來電影配樂、棒球應援曲等精彩曲目,影迷只要購買套票就能入場觀賞,跨界合作為影迷、球迷帶來全新體驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10