晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鴻升驟逝將解剖相驗 遺憾來不及推出新歌

2020/09/16 18:46

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小鬼」黃鴻升今(16)傳出驟逝消息,和他感情深厚的父親,堅強處理相關事宜,目前家屬已經同意解剖他的遺體,以釐清死亡原因,而唱片公司也發出聲明:「我們的鬼哥黃鴻升已離開地球,回到他的星球了。」並透露他原本已經錄好幾首新歌,遺憾來不及等到新專輯推出,卻已結束36年短暫的生命。

黃鴻升(右起)已和竇智孔、柯有倫錄製好新歌,可惜尚未推出成品他就驟逝。(翻攝自IG)

小鬼生前很喜歡研究外星人,滾石唱片聲明中也提到:「Alien,你曾說覺得自己不是人類而是外星人,可能不適合住地球,你寫過『有一種才華洋溢,叫樂觀不強求。』但是在地球的這段時光,你的才華洋溢、熱情開朗、拼命衝勁,是大家心中最棒的家人、朋友、夥伴、歌手、主持人、主理人、畫家…

聲明中並提到:「你在《我是歌手》這首歌詞裡寫:『敬全力完成夢想的我,真正的我。』Alien,希望你在自己的星球上,盡情地做自己想做的音樂,畫自己熱愛的畫,我們這些人類,即使分隔不同星球,都會永遠記著每一個你,真正的你。」

滾石唱片表示:「謝謝每位好友、媒體朋友們的關心,有關後續的治喪、靈堂設立等資訊,我們先讓家屬處理完並確認相關事宜後,統一告知各位媒體好朋友們」

原本小鬼已和柯有倫、竇智孔錄製好新的合唱歌曲,可惜來不及推出,小鬼就意外過世,徒留遺憾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10