晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高爾宣遭爆霸凌同學 強拍裸照散佈影片

2020/09/16 12:51

〔記者吳孟倫/台北報導〕歌手高爾宣去年推出專輯爆紅,更入圍今年金曲獎最佳新人及年度歌曲兩項大獎,但卻有網友在學生論壇「Dcard」爆料,高爾宣在就讀萬芳高中時霸凌同學,更將影片流出,受害者受到極大的精神傷害。

高爾宣遭爆高中時霸凌同學。(資料照,記者胡舜翔攝)

該網友表示高爾宣在2014年時與同學至宜蘭,與其他人強脫某位同學的全身衣物,並把過程和被害人裸體拍下來,之後影片在同學間流傳,最後被害者至警局報案,警方通知萬芳高中教官將高爾宣帶到警局,他得知對方要提吿後一直哭並道歉,之後學校開性平會,高爾宣被記一支大過並停學5天,事後高爾宣媽媽打電話向被害人爸爸道歉。

網友更透露被害人因此罹患中度憂鬱症,無法好好生活,不滿萬芳高中只對高爾宣做出記大過的懲戒,之後還讓高爾宣回學校拍攝MV。

對此,高爾宣經紀人目前訊息未讀未回,高爾宣則在IG表示:「感謝很多人私訊關心,我晚點會一次跟大家解釋。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10