晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙封麥5週年 粉絲思念喊話:重開臉書

2020/09/13 12:10

江蕙封麥轉眼已經5年了。(寬宏提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕2015年的9月13日,對於天后江蕙的粉絲來說,是最不捨的日子,因為那晚江蕙在高雄巨蛋唱完最後一首歌後,儀式性的把麥克風鎖進珠寶盒裡,正式「封麥」告別藝界人生!轉眼5年過去,今(13日)江蕙的經紀人陳子鴻談到:「二姊退休滿5年了!」勾起粉絲無限回憶。

江蕙的粉絲都希望她重開臉書,有一個可以交流的園地。(寬宏提供)

過去雖然從歌壇引退,但江蕙還是不時會透過臉書和粉絲分享生活點滴,無奈今年6月初,高雄市議長許崑源墜樓身亡,江蕙疑似在臉書發文哀悼他,以及鐵路警察李承翰和他抑鬱而終的父親李增文,當時她寫到:「你們一路好走了,放下一切罣礙,安息吧。」不料慘遭許多網友「出征」,最後江蕙選擇關閉臉書。

失去和江蕙交流的園地,粉絲都很難過,就連今年9月1日江蕙59歲生日,粉絲也沒有管道可以將生日祝福傳達給她,因此今天看到陳子鴻談到江蕙退休已經5年,大群網友除了表達好想念江蕙的心情,也不斷喊話:「希望二姊重開臉書。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10