晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯露小蠻腰 肚皮狀況好驚人!

2020/09/11 15:57

短髮的張鈞甯露出小蠻腰,性感依舊。(adidas提供)

〔記者林欣若/台北報導〕女星張鈞甯剪去一頭長髮,短髮造型更帥氣,她為代言的運動品牌adidas拍攝全新廣告,帥氣的風衣、寬褲與她的短髮造型完美搭配,運動背心之下露出的小蠻腰,依舊性感。

張鈞甯演繹adidas秋冬的工裝時尚。(adidas提供)

張鈞甯穿上全新Outer Jacket系列風衣外套,深淺不同的拼接風衣外套搭配同色系束口運動長褲,展現造簡約的時尚型格,內搭經典素面大學T增添活力。柔和的奶茶色系Outer Jacket風衣外套採用以海洋回收塑料再製而成的PRIMEBLUE面料,具透氣效果的背後切割剪裁與帽緣加長的遮陽設計,適合秋季多變氣候。

張鈞甯以撞色搭配展現街頭潮流感。(adidas提供)

另一個造型以黑粉撞色相接的風衣外套搭配同款傘狀長裙,風衣外套採用率性黑的防風防潑水面料,拼接搶眼的大面桃粉色塊,並顛覆過往設計,將品牌LOGO解構重組賦予質感小細節印花,營造視覺亮點;袖口以魔鬼氈結合隱藏式拉鍊設計,提升實用機能性;長裙則使用半截式透氣布內裡襯托硬挺俐落剪裁,營造潮流態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10