晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鐵漢柔情! 李連杰示愛利智:87億財產全讓她管

2020/09/11 10:59

李連杰坦言遇到利智,才找到真愛。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]「功夫皇帝」李連杰娶了港星利智後,傳聞什麼都聽老婆的,全因利智嫁他後洗淨鉛華,甘願當個成功男人背後的女人,李連杰更將名下20億人民幣(約87億台幣)所有財產,全讓利智掌控,理由是:只想讓妻子得到最大安全感。

《網易娛樂》報導,李連杰日前在一場訪問中談及這一生最愛的女人利智,特別感謝妻子為他放棄五光十色生活,甘願做全職家庭主婦,也沒什麼朋友,因此已將所有財產都給利智控管。

採訪中,李連杰笑談和利智結婚21年來,她永遠滿臉笑容,更感動利智對他和家庭付出,直誇:「她只關心女兒,也覺得要對得起老公。」李連杰回憶當年見到利智後,他才知道,那就是真愛,「愛到我可以為她拋棄名利,可以為她死。」

至於從絢爛歸於平淡的利智,也表示非常慶幸能夠遇到李連杰:「嫁給他,我不枉此生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10