晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上一秒還揮手!金曲歌手昏厥急救仍回天乏術

2020/09/05 23:05

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾獲金曲獎的「打狗亂歌團」團長嚴詠能,今(5)晚在屏東萬丹的大憲宮演出,本來在台上揮手向觀眾致意,隨後便在台上暈倒,嚇得工作人員趕緊衝上台,他經送醫後宣告不治,嚴詠能的團員「ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ」稍早接到記者電話,連忙表示「我在開車,要趕過去醫院」,隨即掛斷電話。

今年50歲的嚴詠能,有「愛河國民歌手」封號,曾獲第21屆金曲獎最佳台語專輯獎,也入圍過第21屆金曲獎的最佳台語男歌手獎。

嚴詠能堅持街頭走唱型態,赤腳踏遍台灣每吋土地。(資料照,記者楊菁菁攝)

據了解,嚴詠能今晚在表演中突然倒下,時間大約在8點半左右,疑似是心肌梗塞,當時也在現場的「ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ」相當震驚,透露嚴詠能2年前曾做過心血管繞道手術,之前開刀前身體不舒服會摸心臟,不過開完刀後的身體狀況都很OK。

此外,昨天「打狗亂歌團」有為了演出彩排,當時嚴詠能忙著盯場,沒看出什麼異常。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10