晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)地表最強孕婦!徐佳瑩7月孕肚現形 北流飆唱超嗨

2020/09/05 20:43

〔記者陽昕翰/台北報導〕台北流行音樂中心今(5)天舉辦開幕演唱會,金曲歌后徐佳瑩是表演廳開場嘉賓,她挺著7個月大的孕肚登台,活力十足嗨唱10首歌,被誇讚是「地表最強孕婦」,即將當媽媽的她表示越唱越開心,「我覺得辣媽雖然有辣這個字,但是媽我就不行,再給我一點時間好不好?」請歌迷暫時先叫她辣妹。

徐佳瑩堪稱「地表最強孕婦」。(記者胡舜翔攝)

徐佳瑩擔任開場重責大任,選唱了「你敢不敢」、「現在不跳舞要幹嘛」等歌曲,她表示:「今天是歷史性的一刻欸,第一場北流正式售票演唱會,有沒有覺得很榮幸,這是個很好的場地,我們真的很幸福,我特別準備了一首歌要送給你們,你們聽了就知道!」接著帶來伍佰的經典「Last Dance」。

徐佳瑩預產期在12月。(記者胡舜翔攝)

徐佳瑩在表演後接受訪問,提到預產期在12月,表演結束後就會開始休息,至於唱歌時肚子裡的寶寶有什麼反應?她回應:「都還滿穩定的,小孩對我還滿好的,我還沒有空理他。」在台上也說近來講話常吃螺絲,竟把饒河夜市說成了「饒舌夜市」。 懷胎7個月的徐佳瑩,僅胖了6公斤,卻是擔心之後會失控胖太快,「很怕會後續看漲,因為還有3個月 ,聽說後期胖的會比較快。」平常嘴饞時,老公比爾賈會帶她去買雞蛋糕,也透露兒子的小名還沒有取好,「每天都不一樣,像是叫他寶寶、小朋友、少年A,沒有一個確定的。」

懷孕七個月的徐佳瑩體重目前僅增加6公斤。(記者胡舜翔攝)

北流董事長黃韻玲當年看著徐佳瑩參加歌唱比賽出道,如今她將升格當人母,黃韻玲感動說:「看到她帶著一個圓圓的小肚子上台,覺得自己有點像阿嬤,可以看到歌手在這裡唱自己喜歡的音樂,真的很開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10