晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過世前1小時才告知漫威!黑豹本打算瞞病拍續作

2020/09/04 09:29

〔記者許世穎/綜合報導〕在漫威電影宇宙飾演「黑豹」提查拉的男星查維克博斯曼,上週因大腸癌病逝,享年43歲,粉絲及不少友人都在消息曝光後才知他已受病痛折磨了4年。根據外媒「好萊塢報導者」報導,查維克生前連漫威高層都未告知,甚至一直到過世前1小時漫威總裁凱文費吉才得知。

查維克博斯曼驟逝讓粉絲心碎。(翻攝自IG)

報導指出,查維克過世前一週都還堅信能擊退病魔、演出「黑豹2」,為了該片預計明年3月開拍的時間準備展開訓練,沒想到他的病情突然急速惡化,家人才終於通知凱文費吉,就在凱文看了訊息的1小時後,查維克變傳出死訊。

粉絲一方面難過偶像逝世,一方面也好奇「黑豹2」將何去何從,也有消息指出漫威可能會先轉移拍攝焦點,除了已復拍的「上氣」之外,日前也傳出「奇異博士2」即將開拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10