晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如早起做早餐 塗口紅難掩憔悴面容曝光

林心如曬出戴眼鏡照片,被網友形容面貌變憔悴,引發熱議。(翻攝自林心如微博)

[娛樂頻道/綜合報導]林心如昨(2)曬出親手做的早餐照片,從照片看出她貼心準備的早餐既營養又健康,擺盤精美,看起來讓人覺得很有食慾,網友紛紛誇讚林心如是個稱職媽媽,很用心地照顧女兒小海豚,卻意外曝光憔悴模樣。

她親手製作的早餐非常美味。(翻攝自林心如微博)

除了曬出早餐照片,林心如也PO了一張自拍照,她身穿紅色外套,戴著黑色鴨舌帽和眼鏡,只塗了口紅,可能因為有口紅點綴,林心如整個人看起來氣色好很多,但依舊略顯憔悴,網友頻頻留言關心:「是不是照顧女兒太過疲勞?」引發關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門