晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成為眾人話題 甜心主播:往名氣跨越一步

2020/09/01 09:29

年代前甜心主播魏華萱。(翻攝自魏華萱臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]每當成為眾人話題,無論好的、壞的,年代前甜心主播魏華萱的解讀是,那都是往名氣跨越一步!

「你(妳)見過我嗎?還是聽過我?認識我嗎?或是根本不熟?」魏華萱說,其實這些都不重要,「因為網路上虛虛實實,只有自己的生活是實實在在的。」

不久前,魏華萱看到朋友臉書分享一段話:「我年輕時也愛在網上跟人吵架,後來就覺得如果文字是磚,拿來砸人就浪費了,不如一點一滴累積起來自己蓋廟。」魏華萱細細咀嚼字裡行間,直言能寫出這段話的人,想必人生經歷了不少磨練,也讓她深深地佩服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10