晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全部財產給前夫 女主播求自由「自己人生自己控」

前主播魏華萱離開電視新聞圈後,曾任旅遊節目主持人。(翻攝自魏華萱臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前主播魏華萱離開電視新聞圈後,曾任旅遊節目主持人,更因熱愛單車運動受封「單車女神」,過往受訪吐露曾有一段婚姻的往事又被重提,當年她為了狠斬5年婚,甚至把累積財產全給了前夫。

魏華萱昨(10)日透過臉書告訴大家:「對我來說,有了肩膀之後,才會懂得依靠;如果沒有肩膀,就要努力一肩扛起。」離開媒體多年,私事仍赤裸裸被攤在陽光下,她看清時間一直在走,且不等人。

「既然我選擇一條不平凡的道路,就要接受路途的崎嶇,以及遇到分岔路的抉擇」,魏華萱說,自己的人生自己控!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門