晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生火速搬離香港舊宅 親曝移居台灣進度

〔記者鍾智凱/台北報導〕影帝黃秋生日前來台拍攝公視《四樓的天堂》,當時他直言想長居台灣,文化部也表示歡迎他留在台灣生活,29日他發文表示已火速搬離舊住處,目前正「展開新生活」,讓眾人讚嘆他效率。

黃秋生發文表示已搬離舊住處。(翻攝臉書)

黃秋生在台灣拍完戲回香港,香港網友紛紛問「幹嘛回來?」、「此地不宜久留」,黃秋生說自己住處每月租金數萬,但都沒人居住,為了不浪費他就整個搬走,「今天好日子,離開住了二十年的地方,展開新生活」,網友問他何時搬來台灣?他回「準備中」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門