晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《Last Dance》遭姐姐瞎改成舞曲!網怒:伍佰會吐血

2020/08/29 07:40

〔記者陽昕翰/台北報導〕熟齡女團選秀《乘風破浪的姐姐》開播後充滿話題,昨天由寧靜、藍盈瑩、王霏霏、鄭希怡、孟佳、郁可唯、阿朵組成的7人團體,在總決賽前改編搖滾天王伍佰的經典神曲《Last Dance》,播出後網友卻是評價兩極。

伍佰的《Last Dance》遭女團節目改成舞曲版,網友評價兩極。(翻攝自微博)

伍佰的經典曲《Last Dance》因為夯劇《想見你》再翻紅,這次寧靜、藍盈瑩、王霏霏、鄭希怡、孟佳、郁可唯、阿朵趕搭熱潮,將原來的抒情曲風改編成了舞曲,還不忘模仿伍佰的唱腔與招牌動作。

她們唱出與原曲的不同感覺,雖然有人覺得改編版輕快歡樂,還是有許多網友傻眼,留言狠酸:「怎麼可以把歌改的如此難聽!伍佰老師會吐血吧」、「果然唱成了二百五」,覺得無法接受。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10