晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費貞綾欠高利貸3千萬 張菲費玉清鐵心切割

2020/08/27 19:08

恆述法師(右)爆出積欠高利貸,更傳張菲不惜斷絕姊弟關係,也不願幫她。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕恆述法師(費貞綾)年初驚爆被信徒「江寶銀」騙走8000萬,又欠下3000萬高利貸,弟弟張菲、費玉清冷切割,不願再替費貞綾背債,不料26日費貞綾突然又cue費玉清,還po合照「18歲 我剛帶他出道的小哥」,被聯想又在蹭熱度。

費貞綾債務纏身。(翻攝臉書)

對此張菲透過經紀人冷切割,強調費貞綾多年來不斷向他們兄弟倆借錢,算算至少已幫忙還掉2000萬高利貸,但費貞綾錢坑始終沒改善,如今又爆出欠債千萬,兄弟這次是鐵了心不願再替她背債,要她自己面對,這次費貞綾又po照也態度依舊,不會再替她還一毛錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10