晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬爆死訊1個月 「9歲女兒」破沈默悲痛發聲

2020/08/25 16:43

〔記者邱奕欽/台北報導〕日本男星三浦春馬上月18日家中輕生,結束短短30歲的生命,死訊一出震驚亞洲演藝圈,日本藝能界許多圈內好友更紛紛表示悲痛不已。去年他和9歲童星稻垣來泉在電視劇《TWO WEEKS》中飾演父女,兩人在戲外也宛如親生父女,在三浦春馬離世後1個多月,稻垣來泉首度更新IG,坦言一直到今天都沒辦法看兩人的合照,就怕悲傷的情緒再次湧上心頭,心痛的喊話令人鼻酸。

三浦春馬(右)和稻垣來泉(左)在電視劇中飾演父女。(翻攝自IG)

稻垣來泉在《TWO WEEKS》中飾演三浦春馬的女兒,她在三浦春馬爆出死訊後就沒更新過IG,沉默36天後首度發文悼念「爸爸」,她透露多次嘗試發布消息,但腦海與內心混亂無法好好寫下文字。她痛哭說:「希望你能再次抱抱我,摸摸我的頭,我還有很多話要跟你說,想再和你一起看一場音樂劇,但現在只能透過昔日的作品來懷念你,看見你主演的電影,就好像跟你見面一樣。」

三浦春馬(右)和稻垣來泉(左)在戲外情同父女。(翻攝自IG)

因為太思念三浦春馬,稻垣來泉拜託媽媽帶她去看三浦春馬近期上映的電影《信用詐欺師JP:公主篇》,再見到三浦春馬的臉,讓她覺得彷彿又見面一般。她也表示因為害怕自己忍不住情緒,所以將合照都隱藏不敢看,「最近讀的那本書說,如果忘記了什麼,會成為鬼魂回來看看,所以你還沒跟所有人道別,應該還有很多東西忘在這,相信有一天一定會再見到你。」

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10