晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜拒接連續劇少賺百萬 報恩演舞台劇竟發抖爆哭

2020/08/24 15:36

〔記者李依純/台北報導〕阿喜日前一連3天在國家戲劇院演出李國修紀念作品《莎姆雷特》,該劇由李國修大弟子黃毓棠擔任監製與導演,黃毓棠同時也是阿喜的表演啟蒙老師。她為力挺恩師,推掉40集連續劇女主角工作,少賺百萬,花3個月時間密集排練舞台劇,阿喜說:「未來還會有更多賺錢的機會,但這次可以陪著恩師一起完成這個願望,站上國家戲劇院,也是我自己的夢想。」

阿喜。(天晴娛樂提供)

《莎姆雷特》是一齣發生於風屏劇團的劇中劇,阿喜交錯演出的角色是團長夫人、奧菲莉亞以及貴婦等角色,難度頗高。她原以為這是喜劇,可以盡情發揮,沒想到自己的角色壓抑又委屈,整場沒笑容,哭戲連連,她坦言直到首演上台前,都覺得自己無法勝任,甚至害怕到想逃走,還躲進洗手間發抖暴哭。而她最後雖克服心魔完成演出,卻謙稱自己只做到60分,還有許多進步空間,接下來的場次,會用更好的表演來證明自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10