晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀曉波曝財務危機 吳佩慈首談日子不好過

吳佩慈(右)為中國百億男友紀曉波(左)生子後淡出演藝圈。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳佩慈2014年為愛閃退演藝圈,她與中國富商紀曉波交往多年,未婚產下2子2女,近來紀曉波身陷財務風暴屢屢躍上新聞版面,吳佩慈昨難得曝心境。

昨(23)日吳佩慈在IG曬出兒子畫畫照片,留言:「我家小三的繪畫天分真令我驚歎!馬上開學了,又要化身全科家教了,這日子過得……不容易啊。香港的媽媽們一起加油。」

吳佩慈在IG留言「這日子過得……不容易」(紅框處)被媒體拿來大做文章。(翻攝自吳佩慈IG)

「這日子過得……不容易」,吳佩慈留言這短短8字火速被媒體拿來大做文章,感嘆這恐是她和紀曉波目前處境。面對媒體影射兩人近來生活大不易,至截稿為止,吳佩慈尚未對外做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門