晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

70歲蔡頭本名「蔡斯文」 董至成撿槍虧笑有爆點

2020/08/24 10:45

久違不見的蔡頭(右)今天上午和董至成重逢。(翻攝自董至成臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕董至成今(24)日上午在台中的直播現場,遇到了演藝圈老大哥、現年70歲蔡頭,董至成還趁機揶揄了蔡頭本名。

一見到蔡頭,董至成立刻上前給了大擁抱,他誇蔡頭縱橫演藝圈超過40年,結交了不少好朋友,「可能大家都不知道他的本名,蔡頭本名叫蔡斯文」,董至成笑說,蔡頭本名「蔡斯文」好像跟本人長像連不在一塊,「但是好久不見,好友相聚總是非常非常的開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10