晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚不是小三!名嘴爆周星馳、朱茵分手內幕

2020/08/21 15:36

周星馳(左)和朱茵當年傳出假戲真做後分手。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕58歲港星周星馳1991年和朱茵合作《逃學威龍2》爆戀,之後不避嫌再合作《大話西遊》,外傳是因莫文蔚的介入而分手,香港資深記者「娛記朱皮」在抖音爆真正分手內幕。

有傳朱茵在周星馳身上發現莫文蔚的頭髮,兩人因此鬧翻分手,「娛記朱皮」推翻此說法,「星爺對朱茵有情有義,女方不太可能這樣就負氣離去」,其實真正原因和男方的7年移民官司有關。

周星馳(右)、朱茵1991年合作《逃學威龍2》爆戀情。(翻攝自微博)

周星馳1994年準備帶著朱茵移民加拿大,手續辦理了7年,遲遲沒有結果,因移民署收到舉報,指他替黑社會拍戲洗錢,所以拒絕移民申請,兩人黯然分手,「娛記朱皮」感到惋惜,他指若當年周星馳和朱茵順利辦理移民,現在可能早已兒孫滿堂。

周星馳曾懷疑舉報者就是「龍五」向華強,目的是為了阻止他離開香港,繼續拍片替公司賺更多錢,兩人從此埋下心結,之後還發生向太狠批周星馳風波,此傳聞雙方皆未出面回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10