晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播節目60秒後LIVE 6來賓現場只來一半

2020/08/14 07:14

三立《前進新台灣》曾有一集要開播時,原定6位卻只來3位來賓。(翻攝自許貴雅臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因應政治新聞火熱,各家新聞台紛紛推出政論節目,每天邀請不少名嘴、立委上節目大談闊論,但做live現場節目也有極大風險。

三立《前進新台灣》主持人許貴雅爆料曾有一集節目在60秒後就要開播,「可是6位來賓,只有一半入席」,當時情況可說是相當尷尬危急。

「那時我會開玩笑說,來點歌,因為來賓不來只好唱歌給觀眾聽」,許貴雅噴飯笑說:「已經趕到的3位笑得可開心了。」坦言那就是直播節目的日常,各種考題都考驗著臨場反應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10