晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日藝能界淪陷!武漢肺炎連環爆 型男演員中鏢

上杉柊平證實確診武漢肺炎。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)在日本失控,踏入8月才13天,藝能界許多名人相繼證實染疫,包含聲優關俊彥、寫真女神I奶天木純及胞姊黑田絢子、H奶鈴木富美奈、男星吉澤悠、男星真島秀、劇團EXILE成員SWAY、金爆成員歌廣場淳、偶像女團成員今泉佑唯接連中標,沒想到網劇《東京星夢》男演員上杉柊平今(13日)也證實確診。

上杉柊平目前體溫正常,正在家中療養。(翻攝自IG)

28歲的上杉柊平所屬事務所在官網透露,他於本月9日早上出現倦怠感,隨後發燒達38.6度,接受檢查後抗體呈陰性,但為避免和外界接觸,留在家隔離休養。他再於10日燒退到36.8度,11日接受抗原檢查判定為陽性,確診感染武漢肺炎,目前正等待PCR檢查的報告。上杉現在體溫正常,正在家中療養。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門