晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

35歲余祥銓至今住家裡 李亞萍曝不搬走原因

2020/08/13 11:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕年代MUCH《聽媽媽的話》本集邀請余祥銓、薔薔來大力澄清,自己不是靠爸靠媽族!余祥銓大喊自己不是媽寶,只是和媽媽李亞萍感情好,且媽媽才是「兒子寶」,很依賴他。余祥銓曾經想搬出去,連房子都看好了,李亞萍卻瞎說:「我以前住過那,那裡鬧鬼。」就是不讓他搬走。而薔薔遇到媽寶前男友,遇事只會哭著求助於她,讓薔薔忍不住對他大吼:「我出的事情比你多,我很忙!」

余祥銓上《聽媽媽的話》大力澄清自己不是媽寶。(年代MUCH提供)

節目一開始,主持人小禎問「聽媽團」對媽寶的定義,聽媽團認為媽寶就是凡事都要過問媽媽,或是以媽媽的事情為優先。余祥銓澄清不會什麼事都問媽媽意見,出門也不會報備,但交女友還是會帶給李亞萍認證,因為李亞萍閱人無數看人神準,有次余祥銓把曖昧對象帶回家,李亞萍臉色大變,事後叫住他說:「來,媽媽跟你講,那個女生很愛慕虛榮,不好。」但余祥銓還是執意交往,日子久才發現媽媽是對的。余祥銓現在還和父母同住,曾經想要搬出去,連房子都看好了,李亞萍為了留住兒子,不管他想搬去哪,都瞎扯自己以前住過,每個地方都鬧鬼,讓余祥銓哭笑不得。

而薔薔的前男友是個媽寶,什麼事情都要先問媽媽,最扯的是連求職面試都要帶媽媽去。而最另她受不了的是,前男友遇事只會哭,沒解決能力,一次前男友出事被警察抓,哭著找她幫忙,還崩潰承認自己就是媽寶,沒想到薔薔反嗆:「你問我也沒辦法,我自己出的事也很多,很忙!」最後薔薔別無他法,竟帶他去廟裡拜拜過火,笑翻全場。本集將於8月15日晚間9點在年代MUCH台38頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10