晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想復出做夢!羅志祥熱舞試水溫 中國人不領情嗆爆

2020/08/13 07:25

羅志祥演藝事業全面停擺。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕羅志祥遭周揚青公開一封「毀滅級」分手信爆私生活混亂、劈腿、多人運動等超渣行徑,甚至扯出與旗下女藝人、化妝師都有「長期不正當男女關係」,一夕間演藝事業全毀,更被兩岸網友群起砲轟。雖然演藝工作停擺,但羅志祥仍不時更新近況,他近日深夜突然曬出熱舞影片,但隨即又秒刪,被中國網友質疑事在為復出「試水溫」。

羅志祥曬出練舞影片全程未露臉。(翻攝自IG)

羅志祥11日深夜在IG分享練舞影片,他身穿黑衣、黑褲,全程並沒露臉,只在最後伸手比YA,雖然影片沒多久就刪除,不過早就被網友「另存新檔」分享在微博,更意外登上了熱搜榜,也引來許多中國網友質疑他是在為復出演藝圈試水溫。

羅志祥遭中國網友質疑在為復出試水溫。(翻攝自IG)

下方果然湧入一堆留言,網友幹譙聲四起,「不期待,也別復出,謝謝」、「練舞還可以,復出就算了」、「練舞是你的事,但是想復出你做夢吧」、「臉皮真是厚,跟沒發生過什事一樣,服了」。看來羅志祥想藉這影片鋪復出之路,似乎沒那麼容易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10