晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥得救了?他脫口爆驚喜 中國事業有望奪回

2020/08/01 08:19

羅志祥爆偷腥後至今神隱。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕羅志祥遭周揚青公開一封「毀滅級」分手信爆私生活混亂、劈腿、多人運動等超渣行徑,甚至扯出與旗下女藝人、化妝師都有「長期不正當男女關係」,一夕間演藝事業全毀,更被兩岸網友群起砲轟。上個月30日是他41歲生日,不如往常過的高調,雖說可能是他過上最糟的一次生日,但卻有意外的驚喜,中國事業重現曙光。

羅志祥回台灣後神隱至今,前天逢41歲生日,許多粉絲湧入IG留言,給他祝福打氣,他也睽違3個月首次留下文字,低調說:「謝謝你們,都有看到你們給我的訊息。」

中國導演嚴敏發文力挺羅志祥。(翻攝自微博)

中國節目《極限挑戰》總導演嚴敏,在微博力挺羅志祥,「你是導演心目中最優秀的合作者,製片人眼裡最敬業的綜藝人,從開始到現在,始終如此。對我而言,這已經足夠。祝你昨天生日快樂,永遠讓自己快樂。」此話一出,讓網友們紛紛猜測羅志祥有望重拾中國事業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10