晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥瘦10公斤現身了!自爆被羞辱好幾回

2020/08/10 12:31

羅志祥最近在學打高爾夫球,身形瘦了許多。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥4月下旬被前女友周揚青震撼性爆料對愛情不忠後,經過4個月的沉澱,近期漸漸動起來,似乎要慢慢走出來,今(10日)他分享現身球場打小白球的照片,自爆被「羞辱」好幾回。

 上週小豬向媒體透露他瘦了10公斤,今天po出的打球照片,身形上看起來確實精瘦許多,小豬也分享打球心得。

羅志祥(左)和前女友周揚青已徹底斷開。(翻攝自臉書)

 小豬說:「原來打高爾夫球也能得到很多領悟跟人生道理,任何決定不管結果如何都要平常心,因為下一步....又是面臨新的開始。」他又談到:「如果有人說高爾夫球是一項很簡單又無聊又不會流汗的運動,請你來親身體驗,而且....也請先做好心理準備,因為你將會被這項運動給羞辱。」他還幽默說:「我已經被羞辱了好幾回了!」並提到:「繼續練球,因為我要征服它,加油!」

 從小豬談話中,似乎也看出他即將對未來的生涯做出新的決定,也順勢為自己加油打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10