晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港凜冬已到 朱學恒:共產黨準備正常發揮

2020/08/11 10:32

香港壹傳媒創辦人黎智英昨早在住家遭港警逮捕。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港《壹傳媒》創辦人黎智英等人昨被依違反「港版國安法」等罪名遭拘捕,「宅神」朱學恒今(11)日上午坦言凜冬已到,「香港網友自己小心,共產黨這才開始正常發揮。」

朱學恒說,香港民眾現在只剩下上街花錢挺言論自由的選項,「因為上街抗議不行,會被抓;鍵盤抗議不行,因為違反國安法,我他媽的花錢買報紙可不可以」,他又舉例壹傳媒股價昨被搜索之後本來該跌,「結果被小股民報復性爆買到漲了344%,沒有票可以投只能買股票發洩。」

「共產黨狠就狠在連壹傳媒的管理階層都抓」,朱學恒直言,目的就在鋪陳要關整個壹傳媒,要讓民眾連支持的對象都沒有;他喊話要香港人自己小心,因為共產黨才準備要正常發揮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10