晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑翻!蔡波能驚人撞臉陳菊 釣出花媽回應了

2020/08/09 07:50

蔡阿嘎的兒子模樣可愛,蔡桃貴、蔡波能人氣都很旺。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕網紅蔡阿嘎與二伯的2個寶貝兒子「蔡桃貴」、「蔡波能」都有極高人氣,年僅4個月大的蔡波能在IG擁有超過40萬粉絲,近來可愛模樣被網友P圖,意外撞臉「花媽」陳菊,就連本尊看了都現身回應。

蔡波能與曾祖母的合照被P圖,網友討論很熱烈。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎日前PO出嘎嬤和蔡波能的合照,只見蔡波能乖乖靠在阿祖懷裡,兩人看來相當神似,未料竟有網友突發奇想,把蔡波能P上了花媽的髮型與黑框眼鏡,連蔡阿嘎都轉發認證:「強者我網友又神P圖啦,好像老陳菊抱小陳菊喔~太可愛了!」

有趣的是,蔡波能的可愛萌樣,連陳菊本尊都親自回應:「嗨~您好~」,也有網友認為蔡波能長大後可能會撞臉網紅阿翰,討論相當熱烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10