晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連俞涵拍車禍戲竟無感 事後驚問:我就這樣上了?

2020/08/08 18:38

〔記者李依純/台北報導〕連俞涵在LINE TV《黑喵知情》飾演施名帥老婆,同時也是在網路上頗富盛名的寵物溝通師,但她在第一集就出車禍、領便當,讓觀眾超錯愕,連俞涵透露:「大家可以在劇中不時尋找到佩珊,因為羅鈞(施名帥飾)太想佩珊時,佩珊就會被天地召喚。」劇中車禍戲雖只呈現短短37秒,但劇組為求逼真,特地請來車技老師指導,全程由連俞涵親自上陣拍攝。

連俞涵親自上陣拍車禍戲。(LINE TV提供)

連俞涵雖有駕照,平時卻很少開車上路,這是她首次體驗車技表演,反應慢半拍的她,拍戲當下完全不緊張,拍完才意識到拍的是一場車禍戲,驚呼:「我就這樣上了?」她透露當時車技老師是「綁在門上」,老師控制油門,她控制方向盤,「我們繞了滿多次,正式車拍2、3次就過了」。她自認開車反應慢,自嘲:「拍完這場戲更確定自己不要開車上路比較好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10