晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山下智久被爆約17歲妹入住酒店 傑尼斯說話了

2020/08/07 20:54

〔記者鍾志均/綜合報導〕35歲傑尼斯男星山下智久,日前演出驚悚新劇《極地闇殺》,常在IG曬出居家生活,不料日媒《週刊文春》今(7)爆出他於7月30日凌晨4點,和好友龜梨和也在酒吧喝酒完後,獨自搭計程車前往高級飯店入住,卻傳出和一名17歲女模共待8小時,消息引爆粉絲話題。

山下智久被爆約17歲妹入住酒店。(翻攝自推特)

傑尼斯稍後回應,表示兩人去朋友的店喝酒是事實,也透過店長介紹,和兩女共同喝酒,卻不知道那兩人未成年。不過對於同住酒店的事情,則未作出回應。

據報導,山下智久當時喝酒聚會中,共有3名女性,而和山下在高級酒店的,是其中一位,未滿18歲的A女。該飯店號稱要價10萬日元(約新台幣2萬8000元),如今山下本人未回應,已引起粉絲一陣擔憂。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10