晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)澎恰恰月入百萬為何破產?網友狠揭最大關鍵

2020/08/06 15:24

〔記者徐郁雯/台北報導〕64歲資深藝人澎恰恰今(6)日宣布破產,透露欠債金額達2億4千萬,震驚外界。澎恰恰近年深耕電影產業,近幾年共拍攝了4部電影,全是賠錢狀態。有網友就直言:「每次都拍爛片,要怎麼救?」

網友落井下石,認為澎恰恰雖積極拍片,但內容不佳。(記者宋志雄攝)

澎恰恰過去曾拍攝《帶一片風景走》、《球愛天空》、《鐵獅玉玲瓏》、《鐵獅玉玲瓏2》,每一部都是賠錢狀態,其中吳建豪主演的《球愛天空》,砸下5000萬成本,票房甚至不到1000萬,傷澎恰恰最深。

事實上,澎恰恰手上握有三節目,月收入破百萬,然而他破產消息一出,網友就在PTT表示:「不是沒人欣賞,是真的爛」、「電影真的難看好嗎」、「拍一堆垃圾片,現在才破產」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10