晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹惟中紅眼眶嘆「救不到羅霈穎」 網酸爆:你怎不救韓國瑜?

2020/08/05 22:44

命理專家詹惟中今(5)日接受媒體訪問時表示,很遺憾沒辦法救到羅霈穎,說著就紅了眼眶。對此,網友疑問,詹惟中「怎麼不救韓國瑜?」圖為詹惟中身穿鋼鐵H外套。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人羅霈穎驚傳逝世,震驚藝界。命理專家詹惟中今(5)日接受媒體訪問時表示,很遺憾沒辦法救到她,說著就紅了眼眶。對此,網紅陳沂批評他消費逝者,更酸他「要這麼神準就不用整天在電視上當反指標預言家了。」網友也紛紛指出,詹惟中「怎麼不救韓國瑜?」

根據《ETtoday星光雲》報導,詹惟中今(5)日受媒體訪問時,眼眶泛紅表示,很感謝羅霈穎的照顧,距離上次看到羅霈穎是2、3年前,而7、8年前因節目錄影看過羅霈穎房間確實有小問題、有煞氣存在,而羅霈穎今年犯太歲。詹惟中更表示,沒辦法救到她羅霈穎,深感遺憾與不捨。

對此,陳沂今日在臉書發文:「誰走了,詹惟中都要出來消費一下是怎樣?你要這麼神準就不用整天在電視上當反指標預言家了。」

貼文一出,網友也表示疑惑,「知道她犯煞,怎不事先告知她」、「挺韓國魚的江湖術士」、「當初預測韓國瑜…呵呵」、「年初在那邊預言韓總機會當選,結果被雙殺,笑死」、「你怎麼不救韓國瑜?」、「他可以算一下自己到底可以救誰」、「習進平何時走要不要順便算一下?」、「你先跟韓總機道歉吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10