晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎死因未明 鄰居爆「最後蹤影」

2020/08/05 16:34

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星羅霈穎驟逝,享年59歲,她被朋友發現陳屍在八德路三段住處,詳細死因檢方尚未公布,今(5)仍有頗多媒體守候在住處外等消息,出大門左轉的飲料店老闆娘非常不捨,她說最後一次看到羅霈穎是8月1號中午,震驚表示「怎麼可能」。

羅霈穎生前愛喝酸的,喜歡點百香綠茶配炸雞皮。(資料照,記者陳奕全攝)

老闆娘透露羅霈穎是常客,喜歡點百香綠茶配炸雞皮,愛喝酸的,老闆娘女兒也說:「她私下滿安靜的,前幾天才看到,新聞說是發現2天前過世,我是當天中午才看到她,真的嚇到。」

羅霈穎住家附近飲料店老闆娘受訪。(記者鍾智凱攝)

警方調閱監視器,發現1日及2日羅霈穎友人還有去家中找她,2日清晨4點她的閨密范女離開,是最後一次有朋友見到羅霈穎,之後她就失聯;直到3日晚間9點,閨密范女想打麻將找牌咖,卻聯絡不到羅霈穎,友人林男表示知道羅霈穎家中鎖的密碼,前去開門,才發現她已死亡多時,連忙報警。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10