晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林柏宏炎亞綸男男戀?唐綺陽超興奮

2020/08/04 16:48

〔記者鍾智凱/台北報導〕林柏宏與謝欣穎合演電影《怪胎》,兩人同上炎亞綸、唐綺陽、Sandy吳姍儒主持的談話節目《36題愛上你》。林柏宏說自己有輕微強迫症,會一口氣洗5雙白布鞋;謝欣穎則被封為「大魔王」,曾經為了一顆鏡頭重複演出50多次;炎亞綸還自爆跟林柏宏「差點是一對」,讓唐綺陽聽了超興奮!訪談將於明(5)晚9時在公視播出。

林柏宏(左)、謝欣穎在電影《怪胎》飾演一對情侶。(公視提供)

林柏宏表示,自己白鞋上面沾到一點小汙漬就會坐立難安,「會一直忍不住盯著那個汙漬看」,回家後會想「一定要馬上清乾淨」,稱洗白鞋子「過程有一種療癒感」;拍完電影《怪胎》,導演廖明毅還送他一罐白鞋清潔劑跟刷子。

Sandy問他,如果跟喜歡的女孩第一次約會「發現她白鞋不是很白,會翻臉嗎?」林柏宏笑說:「不會翻臉,但是如果她踩到我的白鞋,我可能會很緊張。」

林柏宏說自己還有很多類似「強迫症」的症頭,「比方很喜歡擦護唇膏」,唐綺陽虧說「隨時準備接吻的狀態」,炎亞綸聽了大笑,林柏宏靦腆地說:「就如果不小心接吻的時候,可以保持一個完美的形象。」

林柏宏電影處女作《帶我去遠方》有同志情節,炎亞綸提到「那部戲我有看過劇本」,原來導演傅天余當年曾找炎亞綸合作,兩人差點有機會演對手戲,「我們可能本來是一對啦」。唐綺陽腐女魂上身,忍不住大喊「現在演一下好不好?」

謝欣穎透露出道拍攝首部電影時仍在半工半讀,但拍攝期長達半年,一開始對演出沒自信,也賺不到錢,讓個性實際務實的她開始算起「時薪」多少,「就是每一個小時這樣算起來的話,我才賺多少錢,還不如回去打工」;林柏宏聽了笑「那就是金牛座!」唐綺陽則幫忙緩頰,「大家不要誤會,她是在算CP值啦!划不划算、值不值得這個投資」,謝欣穎聽了立刻贊同「對!」

Sandy問「聽說你被稱為欣穎大魔王?」謝欣穎解釋,曾與導演連奕琦合作,有一場戲,同一顆鏡頭可以重複演出高達50幾次!林柏宏稱自己也曾遇過演出第一顆鏡頭拍了33個Take的情形,Sandy驚呼「這心理的素質不夠高,真的會昏倒耶!」唐綺陽也說「50幾次很可怕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10