晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟嘆羅霈穎「太直」 慟「演藝圈第一個認識的人」

2020/08/04 13:01

羅霈穎(右)去年11月上徐乃麟(左)節目,成為兩人最後合照。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕羅霈穎3日被友人發現陳屍在工作室,享年59歲,她近幾年通告大減,去年底難得上徐乃麟節目,兩人還留下珍貴合照。徐乃麟今受訪時,十分不捨羅霈穎突然離世,談起多年朋友不禁感嘆:「她個性就是太直了。」徐乃麟回憶起自己在演藝圈第一個認識的人,應該就是羅霈穎。

徐乃麟19歲在西餐廳打工端盤子,當時羅霈穎時常光顧西餐廳,已經是政商名流界的風雲人物,不少人都想一親芳澤,徐乃麟說:「我有個朋友也是學校風雲人物,那時就想透過我認識羅霈穎,但最後當然不了了之。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10