晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛入圍歌后!朱海君慟父癌歿驟逝 NONO心疼伴妻

2020/08/04 12:02

朱海君忙著處理父親告別式,很擔心媽媽的心情。(豪記提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕朱海君的父親上月癌逝,享壽67歲,忙著處理父親後事的朱海君悲痛萬分,不捨表示:「爸,這輩子能當你的女兒是我最大的福氣,求求您不要忘記我們。」老公NONO也都在旁相伴。

朱海君上月剛入圍金曲獎台語歌后,第一時間就向父親報喜,未料朱爸因為血癌住院治療,短短兩個禮拜就不幸病逝,讓她相當難過。

朱海君(左二)與NONO結婚時,與父母親的合影。(翻攝自臉書)

朱海君透露:「感謝這陣子大家對朱爸的關心,還有所有醫療團隊積極的治療,還有身邊的所有好朋友的慰問,目前我們子女們全家族親朋好友都在忙著為朱爸處理隆重莊嚴圓滿後事,送朱爸這一生最後的路程。」表示接下來只想好好陪媽媽,感謝各界關心。

提到父親的告別式,6日將在高雄的老家舉行,朱海君透露老爸生前人海派大器、樂觀好客,「我們子女會依照朱爸的個性來做後事規劃,再一次感謝所有關心與大力幫忙的朋友們,真的感謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10