晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎身軀凹折、雙腿發黑 王牌法醫曝死因關鍵

2020/08/04 10:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星羅霈穎過世,享年59歲,她3日在台北八德路工作室被發現死亡,警方推測死亡時間已達2天,據悉遺體被發現時姿勢凹折、雙腿發黑,對此受封王牌法醫的高大成推測,有可能是癲癇造成的急性心臟衰竭。

羅霈穎驚傳死訊。(翻攝自臉書)

根據《ETtoday》,羅霈穎被發現死亡,遺體姿勢彎曲,雙腿向後凹折,身上也有屍斑,疑似曾痛苦掙扎,但身上沒有外傷,法醫高大成推測,可能是因為急性癲癇造成心臟衰竭,而雙腿是因為缺氧,才會導致四肢末端變成黑色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10