晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎最後公開身影曝光! 4個月前「掛心辛龍走不開」

2020/08/04 05:36

羅霈穎3月現身靈堂,深知辛龍直到現在仍不捨劉真離去。(資料照片,記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕59歲藝人羅霈穎因失聯多日,3日友人前往八德路工作室查看,發現她猝死屋內,嚇得連忙通報警消,但救護人員抵達時,確認羅已經死亡約有兩日。據了解,警方發現遺體上已有屍斑,但初步排除外力介入跡象,也未發現遺書,是因病猝死或是輕生還有待釐清。

而她最後公開現身,是4個月前劉真病逝,她3月27日現身靈堂弔唁,並在靈堂內待了將近2小時才離開,當時她心疼辛龍至今仍然很傷心,只能不斷從旁安慰,鼓勵他往前看,不捨辛龍沉浸在傷心的情緒中,承諾只要有空就會來陪伴辛龍。人稱「東區羅姐」的她還為劉真抱不平,「手術95%成功率,誰都沒想到是這樣結果。」沒想到事隔4個多月,羅霈穎就傳出猝死的憾事。

羅霈穎3月現身靈堂,深知辛龍直到現在仍不捨劉真離去。(資料照片,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10