晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲準歌王J.Sheon腳踏兩條船 愛情輓歌4:44響起

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾入圍過金曲獎新人,又在本屆金曲獎入圍最佳國語男歌手的創作歌手J.Sheon,將推出新歌《愛已死》,妙的是,這首歌的完整版MV選在8月4日下午4:44分公開,一連串充滿忌諱的「4」,卻讓粉絲更為期待,他說:「這個時代,愛情沒有你想像中的美好,它具備很多瑕疵、很多危險,所以我們做了一首輓歌,來葬送愛情。」

J.Sheon挑戰禁忌,選在4:44上線MV。(索尼提供)

J.Sheon除了寫出新歌,也親自擔任單曲封面視覺設計,工作人員開玩笑說,他展現出「腳踏兩條船」的才華,配合歌曲80年代氛圍,封面也宛如80年代恐怖電影海報。

J.Sheon的單曲封面充滿恐怖電影海報氛圍。(索尼提供)

談到80年代恐怖電影,J.Sheon如數家珍,包括《鬼玩人(Evil Dead)》系列、《變蠅人》、《十三號星期五》、《月光光心慌慌》、《禁入墳場》、《突變第三型》、《芝加哥打鬼》系列電影,都是他非常欣賞的經典作品,他說:「一直都很喜歡恐怖片,用這首單曲一次呈現。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門