晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁為何硬要《Mojito》?四叉貓:政見串起來了

2020/08/02 19:35

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁曾改編周杰倫《mojito》拍宣傳片,而後爆出侵權爭議下架,她在昨(1)日的電視政見發表會中,提及若是當選,會在高雄開蘭姆酒酒廠,這讓網紅四叉貓驚呼:「鋪梗鋪好久,現在整個政見都串起來惹!」

高雄市長補選候選人李眉蓁在電視政見發表會中答非所問挨批。(高雄市選委會提供)

李眉蓁補選過程爭議連連,先是使用周杰倫《mojito》疑似侵權,之後更爆出論文抄襲風波,昨天政見發表會頻頻看稿又被酸是讀稿機。其中,李眉蓁提到全球酒市市場消費達12兆台幣,高雄有優質甘蔗、土地、技術,若高雄能占全球10%蘭姆酒市場,每年就會有500億收入。

四叉貓。(資料照,記者廖振輝攝)

四叉貓說:「我終於懂李眉蓁為啥那麼堅持mojito啦,她要是選上了會在高雄開蘭姆酒的酒廠,鋪梗鋪好久,現在整個政見都串起來惹!」表示她從一開始使用《mojito》歌曲,親手製作雪碧加糖的無酒精mojito,到最後是用高雄甘蔗開蘭姆酒廠;不少網友也跟著酸:「真的是用心良苦!」

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10