晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡影帝祕婚小31歲女星 「老婆比女兒小1歲」

2020/08/02 15:48

西恩潘(左)傳出和蕾拉喬治祕婚。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕59歲美國男星西恩潘(Sean Penn),曾以《神秘河流》、《自由大道》2度奪下奧斯卡影帝獎項,近來被爆和28歲的女友蕾拉喬治(Leila George)祕密完婚。

西恩潘曾歷經2段婚姻,其中和天后瑪丹娜的4年婚最為人熟知,他上週五和蕾拉喬及27歲兒子霍柏(Hopper Penn)現身洛杉磯日式餐廳,當天奧斯卡金獎製片麥克梅道佛(Mike Medavoy)的妻子艾蓮娜(Irena)就在Instagram寫下「我們替蕾拉喬治、西恩潘結婚感到開心,你們注定是一對,上帝祝福你們與你們的新家庭,向你們介紹西恩潘的婚禮」,之後還貼出戴著婚戒的牽手照,引發祕婚揣測,消息傳開後,貼文已遭刪除。

西恩潘的好友曬出婚戒照,引發西恩潘和蕾拉喬治祕婚揣測。(翻攝自Instagram)

28歲蕾拉喬是著名星二代,父親為文森唐諾佛利歐(Vincent D'Onofrio),曾演出《侏羅紀世界》、《MIB星際戰警》等電影,母親葛麗泰史卡琦(Greta Scacchi)則演過《飛越情海》、《空中危機》。蕾拉喬和西恩潘交往4年,兩人相差31歲,她比男方女兒黛倫潘(Dylan Penn)小1歲、兒子霍柏大2歲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10