晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂來真的!遊戲玩一半...情不自禁親了宋芸樺

2020/08/02 07:19

張立昂(右)與宋芸樺出席《浪漫輸給你》台中見面會。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕張立昂與宋芸樺主演的台視、三立週日偶像劇《浪漫輸給你》,昨(1)在台中中友百貨舉辦「穿書見面會」,他們與連晨翔、廖奕琁、許孟哲、林敬倫、蔡瑞雪、陳歆妍、劉主平、李迪恩一同出席,在中台灣的高溫下,現場仍湧入近2千位熱情粉絲,連馬路對面都擠滿了無法進入會場的粉絲,可說是疫情後人潮最盛的見面會。

宋芸樺、蔡瑞雪(右)出席《浪漫輸給你》台中見面會,嘴對嘴親親。(三立提供)

活動中,演員各自詮釋浪漫POSE,用分貝機來PK比拚哪一組最受現場觀眾歡迎,演員們抽籤輪流祭出捧臉殺、摸頭殺、欲親又止等親密動作,張立昂為了滿足粉絲,現場玩遊戲時真的去撩宋芸樺,最後還冷不防地親了她的臉,讓現場尖叫聲爆表。

連晨翔(左起)、蔡瑞雪、宋芸樺、張立昂、許孟哲、廖奕琁出席《浪漫輸給你》台中見面會。(三立提供)

大夥長期相處,默契與感情都特別好,宋芸樺大方的個性反撩到其他演員,連蔡瑞雪都在張立昂面前說,自己心中的霸總就只有宋芸樺而已。連晨翔因戲跟張立昂培養出好交情,他笑說:「我就是這部戲的女一。」連張立昂都開玩笑:「今天要宣布已經跟晨翔正式在一起了。」逗得全場哈哈大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10