晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁詠琳手機滑落糞坑 「走屎運」搬出周杰倫

2020/08/01 21:46

〔記者陽昕翰/台北報導〕袁詠琳忙著錄製熟齡女團選秀節目《乘風破浪的姊姊》,近來她在宿舍排練,手機意外掉進糞坑,傻眼驚呼:「我的人生啊,節目組救命啊!」之後順利撿回手機,消毒完後繼續使用,自我安慰會有好運上門。

袁詠琳參加熟齡女團選秀,目前仍在比賽當中。(杰威爾提供)

她在團隊例行的排練比賽中,被隊長萬茜抽中代表全團,要參加舞蹈的排練小考,立刻被笑虧:「果然真的開始走屎運了!」由於最終勝出者,可獲得讓親友團到場拉票的機會,袁詠琳提議找師兄周杰倫站台,引起現場陣陣驚呼,可惜最後沒能奪下勝利。

袁詠琳錄製女團選秀,挑戰唱跳《新物種》。(杰威爾提供)

雖然袁詠琳在小考中僅得到第二名,不過在節目上的團體公演,她與萬茜、金晨、黃齡、李斯丹妮組成的「萬金齡琳丹」,以超嗨的歌曲《新物種》蟬聯冠軍,獲得觀眾一致好評,成功晉級下一階段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10