晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遺憾!江蕙力抗恐怖駭客奪回管理權 仍狠關臉書

2020/08/01 20:39

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語天后江蕙6月初因悼念前高雄市議會議長許崑源引發論戰,無預警關閉經營多時的粉絲專頁,昨(31)天竟遭駭客入侵打開,對此,她的經紀人陳子鴻稍早回應,目前已經拿回了管理權。

雖然盜用的問題已解決,江蕙仍鐵了心要關掉粉絲專頁。(資料照,記者王文麟攝)

陳子鴻提到:「昨天二姐江蕙和我的臉書粉專被駭客入侵,感謝臉書團隊,公司同事和好朋友Julie大力幫忙,快速解決問題,拿回管理權。」

令人遺憾的是,雖然盜用的問題已解決,江蕙還是鐵了心要關掉粉絲專頁,陳子鴻透露:「二姐臉書已再度關閉,沒有要復出也沒有任何計畫,謝謝大家的關心。」

至於選擇關閉粉絲團的最大原因?陳子鴻表示,江蕙不打算再用臉書,應該是想過清靜的日子,短時間內歌迷應無緣透過網路窺探天后的退休生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10