晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太突然!Youtuber「狠愛演」宣布停止更新 認了「內部有問題」

2020/08/01 15:58

〔記者邱奕欽/台北報導〕Youtuber「狠愛演」由牛排、胡椒與後來加入的蛇丸組成,親友妮妮(牛排女友)、老人與狗(牛排爸爸)、Apple老師(牛排姐姐)、黑炭(好友)也經常出現,頻道擁有百萬訂閱。但最近出片速度不如以往,3人也鮮少合體拍片,不合傳言滿天飛。對此,狠愛演今(1)日發聲明,坦承內部出現問題,未來主頻道將停止更新。

狠愛演起初由牛排(左起)、胡椒組成。(翻攝自臉書)

後期加入狠愛演的蛇丸。(翻攝自臉書)

狠愛演今無預警在臉書粉絲專頁宣布「主頻道會停止更新了」,坦言內部確實有些問題,到後期影片都有瓶頸,3人很努力讓影片變得更好,也很珍惜160萬粉絲們的支持,但始終找不到一個完美的平衡點。他們表示組員會各自努力帶給觀眾笑容,希望粉絲別為他們擔心,「也很不好意思讓你們感到不安及猜測」。

狠愛演強調3人的兄弟感情並沒有出狀況,「兄弟依然是兄弟。我們依然是高屏地區團隊人數最龐大的那一個」。並誓言未來會努力用各自的方式呈現最好的一面給粉絲,「最後讓我們任性這一次。這不會是一個終點,而是一個要給大家更好的狠愛演的開始!謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10