晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!潘瑋柏心疼空姐妻遭辱 頹廢模樣現形

2020/07/30 18:31

潘瑋柏拍攝MV,化了受傷妝詮釋頹廢的模樣。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕潘瑋柏開心宣布喜訊當人夫,未料曾擔任空姐的老婆Luna卻頻頻被爆料,包括年齡造假、整形等傳聞,他心疼愛妻受屈,更不滿人格遭到貶損,忍了3天後怒槓酸民,認為夫婦的名譽嚴重受損,透過律師聲明捍衛權利,要求發布謠言的網友必須刪文,並對潘瑋柏、Luna夫婦公開致歉,否則將依法追究。

潘瑋柏拍攝MV,出動千萬蝙蝠車。(華納提供)

他將在8月推出新專輯《Mr. R&Beats 節奏先生》,近期將投入節目的拍攝,暫時未有公開的宣傳活動,剛新婚的他卻在新歌《第二順位》裡頭唱出當備胎的心聲,形成強烈對比。

潘瑋柏親自構思MV腳本,想表達在感情世界若出現「第二順位」的選擇,沒有誰會是贏家的想法,為此還化了「受傷妝」,演繹痛苦、頹廢模樣。

潘瑋柏宣布結婚,對象是傳了多年緋聞的空姐Luna。(翻攝自微博)

此外,導演在MV中也出動飛車爆破特效,潘瑋柏大方出借價值千萬的帥氣「蝙蝠車」,車子一現身頓時成為焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10