晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童顏巨乳挑戰「上空露點」 超狂車頭燈震撼曝光

2020/07/30 15:16

〔記者徐郁雯/台北報導〕在外拍圈有童顏巨乳、天使笑顏稱號的「兔寶-黃海韻」,有著超不科學的I罩杯巨乳, 她今(30)日舉行《兔寶黃海韻寫真書》發表會,兔寶說:「這次的寫真書除了挑戰他人生的最大尺度上空露點,為了讓作品能更符合日系主題,足跡幾乎踏遍整個中南部所有的日系拍攝景點。」

兔寶出版寫真集。( 麥凱奇工作室)

此次推出寫真集《兔寶黃海韻寫真書》,兔寶也說,這次拍攝已經是鼓足的人生最大的勇氣,表示不知道會不會再拍第二本,所以希望青春就只有這一次,能夠把自己的寫真書拍到最好。

安希(左起)、兔寶、郭鬼鬼出席記者會。( 麥凱奇工作室)

雖然入行的時間不久,兔寶也在短時間之內累積了將近20萬的粉絲大軍,寫真書在預售的時候便即開出紅盤。書中除了有上空露點的寫真書尺度之外,也融入了非常多壞壞色色的想像風格,以及一些具有傳統日本當地風格的角色拍攝劍道少女等,相當用心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10