晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林慶生被讚18歲 周董獻祝福「再多生幾個」

2020/07/28 20:02

〔記者吳孟倫/台北報導〕今(28)天是「哈林」庾澄慶59歲生日,由於逢9他原本不打算慶生,但上電台通告時,公司同事驚喜獻上「金箍棒」蛋糕,「周董」周杰倫更錄製祝福VCR,稱讚他視覺年齡只有18歲,「看到哈林哥游泳,身材都保持很不錯喔,希望哈林哥可以再多生幾個,年齡不是問題的!」

庾澄慶59歲生日,公司同事獻上「金箍棒」蛋糕。(福茂唱片提供)

哈林推出與蕭敬騰合作的歌曲《音樂超氣派》,並至電台宣傳,結果被騙去咖啡廳,一進門看到好友九孔,他立刻笑出來,除了生日蛋糕,大家還準備了滿桌他喜歡的食物,讓他大呼:「早知道我剛在節目就少吃一點!謝謝大家!我今天要當『大胃王』啦!」

除了生日蛋糕,大家還準備了滿桌庾澄慶喜歡的食物。(福茂唱片提供)

師弟曾昱嘉擔任主持人,而由哈林的舞台劇《西哈遊記–魔二代再起》量身打造的金箍棒蛋糕出現時,哈林笑虧「有點看不出來耶」,他所屬的福茂唱片老板及老板娘也現身,並說哈林是個很「奇葩」的人,他則自嘲「重機」,讓全場笑翻。

周董讚庾澄慶看起來像18歲。(福茂唱片提供)

蕭敬騰也獻上祝福,表示:「祝福『哈林老師』哥生日快樂!幸福美滿!天天開心!事業順利!霸!酷!專輯、單曲大賣!Rock!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10