晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏娶正妹空姐 曾因環球影城照片露餡戀情

2020/07/27 20:22

潘瑋柏遊環球影城。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕潘瑋柏今(27)開心宣布已經結婚,老婆正是傳言許久的正妹空姐Luna,過去本報曾報導過潘瑋柏和空姐女友Luna疑似同居的消息,當時唱片公司表示藝人私事不回應,如今兩人修成正果,藝人好友和網友都紛紛送上祝福。

Luna曾因遊環球影城的照片讓戀情露餡。(翻攝自微博)

其實過去潘瑋柏和Luna曾因一張環球影城照片讓戀情露餡,Luna因為工作關係常飛到不同城市,她也樂於分享自己的美照,常在社群曬出滑雪照、泳裝照,巧的是,她和潘瑋柏都秀出到環球影城遊玩的照片,當時Luna還說自己最愛變形金剛。

Luna常分享自己的照片。(翻攝自微博)

今天潘瑋柏談到:「我現在很幸福,已經有了和我共度下半生的另一半」,他的結婚好消息也快速登上熱搜冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10