晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

根本小巨蛋演唱會等級!「夏戀」超豪華卡司曝光

2020/07/24 08:30

玖壹壹、白冰冰出席「2020花蓮夏戀嘉年華」記者會。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕花蓮縣政府昨(23日)舉行「2020花蓮夏戀嘉年華」記者會,玖壹壹、白冰冰及花蓮縣長徐榛蔚共同為活動揭幕,宣布從8月25日至29日,每晚7點在花蓮市東大門廣場熱情開唱,標榜:「只要一張到花蓮的車票,等同直通台北小巨蛋演唱會門票!」

接連5天的小巨蛋演唱會等級,巨星雙壓軸演出,包括蕭敬騰領軍的獅子LION、王心凌、林宥嘉、徐佳瑩、周興哲、八三夭、畢書盡、玖壹壹、高爾宣及白冰冰等大咖歌手。記者會上,玖壹壹除首次現場演唱新歌《過來我家坐外》,白冰冰也特別與洋蔥來上一段國標舞,她還特別點名,自己最愛的就是春風這種男人體格。

「2020花蓮夏戀嘉年華」記者會,春風(左起)、白冰冰、花蓮縣長徐榛蔚、三立總經理張榮華、洋蔥、健志。(三立提供)

玖壹壹今年是第5次參加「夏戀」,他們笑說過去花蓮演唱會中凸槌很多,春風是走下台演唱時,竟然接錯歌詞,唱成別的歌,最後就當作沒事繼續表演;健志的糗事則是唱著到一半,突然掉落舞台,好笑的是其他團員卻還不知道他跌下去,健志笑說:「只好慢慢爬上來繼續唱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10